徹低刪除xp正版驗證補丁的方法

點評:這篇文章主要介紹瞭徹低刪除xp正版驗證補丁的方法,需要的朋友可以參考下

我們電腦在用的Windows xp 大部份都是盜版,微軟為瞭打擊這些盜版,就升級瞭一個補丁,隻要用戶不小心安裝瞭這個補丁,就會提示您系統是正版或盜版。

既然大部分用戶的XP都是盜版,那我們又不想多出錢來買微軟的正版,那我們就可以通過以下方法來解決。

1:打開註冊表,在在運行輸入“REGEDIT”,打開註冊表,

2:找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon

3:刪除WgaLogon

4:啟重電腦後wgatray.exe 就不會自動啟動瞭,但wgatray.exe這個文件還在電腦C盤中,這時候我們要來個徹低刪除。



5:找到(C:\windows\system 32中的wgatray.exe和wgatray.dll 刪除) 或者利用搜索功能,把搜索到wgatray.exe和wgatray.dll文件全部刪除就可以瞭。

這時候就算徹低解決瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *