忍者必須死2下忍稱號獲得方法

點評:忍者必須死2下忍稱號獲得方法

忍者必須死2稱號系統許多玩傢還是蠻感興趣的,忍者必須死2中下忍稱號獲得後可以增加一定的屬性,下面小編來給大傢介紹下忍者必須死2下忍稱號獲得方法,希望可以幫助到大傢。

忍者必須死2中稱號分為分為不入流——忍生——下忍——中忍——上忍——狂忍六種,稱號越高級,屬性和積分加成獎勵就越高。

玩傢要想獲得下忍稱號,就必須先滿足系統條件,玩傢的忍階等級要達到實績才可以獲得下忍考試資格,玩傢獲得瞭考試資格後還要進行一系列的答題考試。

玩傢在考試的時候需要註意以下幾點:

下忍考試註意事項:難度是大傢最關心的問題,小編在這裡很負責的告訴大傢,真的不難,隻需要一分鐘,輕輕松松變下忍。下忍考試主要考的是玩傢躲避空中竹竿和蝙蝠的能力,大傢玩的時候肯定是用的兩個拇指來玩,特別是右手的大拇指,占屏幕的范圍越小越好。有時候右下角會有竹竿或者蝙蝠飛來,你得保證前方有良好的視野才能從容的躲過各種考驗,取得下忍資格。

考試可以無數次進行,不消耗飯團。



下忍稱號效果:得分和金幣加成10%,可以召喚自己的一名角色進行接力。啥意思那,也就是說一局裡面你最多可以有三條命。第一條命死瞭,有朋友可以接力,再死瞭,隻要自己還有其它角色就可以用它再繼續跑,實在是太強大瞭

忍者必須死2下忍考試過關技巧分享

1、多次嘗試,失敗是成功之母

小編在試玩下忍考試的時候可以說是吃盡瞭苦頭啊,嘗試瞭10次左右,最後一次準備放棄的,很神奇的就通關瞭。

2、不要太在意右上角的通關進程

其實一開始小編有好幾次都快通關瞭,看到下忍考試右上角的考試進程快結束瞭,內心一激動,小手一抖,完瞭,又要重新再來。所以建議大傢不要太在意進程哦,多留意障礙物。

3、如何躲避大嘴鷹

小編一開始躲避刀刺的時候很輕松,不過到瞭大嘴鷹這一塊就很容易死掉,此時玩傢要註意大嘴鷹如果變成紅色的時候就是要撞擊你瞭,這個時候就要消息,小編的過關方法就是先在上面一小會,然後再不斷的幾連跳,看情況來躲避大嘴鷹攻擊。

4、心態很重要

最後一點就是心態瞭哦,雖然每次失敗之後,系統會發出掌聲,是的,這個掌聲很刺耳,歡呼自己沒有通過。但是也是激勵哦,加油努力吧。

以上就是小編給大傢帶來的忍者必須死2中下忍稱號的獲得方法介紹,希望可以幫助到玩傢朋友。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *