忍者必須死2怎麼判斷外掛及對待外掛心態

點評:今天小編為大傢帶來瞭關於忍者必須死2怎麼判斷外掛及對待外掛心態的相關信息,還在等什麼?趕緊跟著小編去下文看看吧

忍者必須死2怎麼判斷外掛及對待外掛心態

1、小編個人純手動,上周最高分是60萬左右,33級真中忍級別,感覺遊戲沒必要外掛,跑到瞭後期都是差不多的,這款遊戲就是用來不斷超越自己的。

2、有些時候看到高分也不一定是外掛,因為你看到的他的人物等級和武器等級不一定就是沖高分的狀態,有些人用高等級人物武器沖分完瞭換低等級小黑無名刀而已,但是可以看忍階,忍階是不能改的,真中忍後上100W是可以的。

3、至於那些200W 分和400W分的,這個外掛的幾率要大傢一些,但是也真有高手在其中。例如到瞭大佛的時候,開大招,加2個無敵的道具,一個打怪的道具,跑得越遠分數加得可不是1W2W的,可能就是5W10W的。如果你跑瞭8000米,基礎分數估計有65W,分數在130W吧。不過我相信以後手動黨也可以上200W分的,主要是看分數加成。所以大傢保持好的心態,到瞭上忍,真上忍的話玩的也會與一些疲勞。

4、新手玩傢重要的不是分數而是多少米,跑距離的是實打實的。其實有很多中忍跑的距離已經很遠瞭分數還是上不去,不是因為跑得不夠遠,而是人物等級武器等級和忍階等級沒上來而已,等慢慢上來瞭,分數自然上去瞭,所以平時練習和刷錢的時候,新手更應該註意怎麼跑更遠,和怎麼躲機關。



小編總結:最後還是建議大傢陽光遊戲,作弊就失去瞭遊戲很多的樂趣,遊戲就是用來娛樂開心的,所以小夥伴們一起享受遊戲的樂趣吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *