忍者必須死2手速的重要性以及躲障礙小技巧分享

點評:相信現在還留在這邊的一定不是手殘黨瞭,或者是真的很喜歡這款遊戲。已經玩瞭6天的樣子瞭,談談這款遊戲吧。從頭到尾我要說的都是,手速很重要,一個小技巧。

《忍者必須死2》上線已經有一段時間瞭,相信能夠堅持到現在還繼續在遊戲中奮戰的你絕對不是手殘黨,或者這遊戲對你是真愛?不過無論如何,想在遊戲裡順利地玩下去,技術還是很重要的,特別是手速。

先說一個小技巧:在高高跳到高空中的時候,按下翻,就會到繩子下方。

這個動作就好像死神的瞬步一樣,多練習一下這個技能,可以搞定很多以前搞不定的東西,讓自己的成績有顯著的提升。

再次強調手速的重要性!

說一下裝備升級吧,剛開始送的東西真沒必要升級,如果你覺得想帶個光劍,就把人物升到10級好瞭,反正以後要換高級人物,前期投資簡直是浪費。安卓版手機支付可以花一元買光劍哦!~



對於我來說,最難的就是竹子瞭~但是長期摸索還是有一定規律可循,竹子攻擊分為兩種,1號傻傻的,隻會定點攻擊,很好躲。2號會追著你鎖定一段時間,這樣就需要一定的大局觀來騙過鎖定,這樣的教程在新手中有的哦,不妨多練習一下。

蝙蝠技巧,一排排過來的時候,跳起來躲,看準瞭,其實兩個蝙蝠之間是有空隙的。在路過竹林的時候,蝙蝠會上下動,不要慌~隻有前兩排會打到你,後面不要操控就過去瞭。

飛刀技巧,這個沒什麼~靠手速吧。

天上掉下來那個球球,很好躲,躲到下面去。有時候會和刀子一起出現,這就要靠我上面說的那個技巧瞭,好好練習下哦。

最後,大傢要加油哦,好像競技榜越來越多大神瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *