忍者必須死2梵尊劍iphone20新武器屬性 忍者必須死2新武器攻略

點評:相信很多的玩傢都知道忍者必須死2裡有無名刀、烈焰刀、義雷劍、絕地光劍以及龍毫筆,其實後續還會新增5個武器,分別是梵尊劍、iphone20、黑影劍、魔焰劍以及龍王劍,很是給力。下面一起看下

忍者必須死2新增武器星級技能詳解

1、梵尊劍

星級:3星

武器介紹:佛祖遊道所得之劍

武器技能:佛法天輪:召喚佛祖法輪保護自身,抵擋攻擊,吸收忍幣。

2、iPhone20



星級:4星

武器介紹:亂入跑酷世界的高科技產品

武器技能:天暴雷神:化身狂雷之神,摧毀一切。

3、黑影劍

星級:4星

武器介紹:影子忍者最強傳承之劍

武器技能:絕影疾風:以絕影之速向前沖刺,消滅所有敵人。

4、魔焰刀

武器介紹:焚盡一切的魔焰之刃

武器技能:天火送葬——受魔王的庇佑,天降神火燒盡一切敵人,魔焰劍和烈焰劍是不一樣的哦,效果要高出烈焰劍好幾倍哦。

5、龍王劍

星級:5星

武器介紹:龍之力量,絞碎一切。

武器技能:通靈龍王,召喚神龍,吞噬包括敵人和忍幣在內的一切。非常的強大哦。

小編總結:以上就是忍者必須死2後續的武器瞭,每一個角色隻能夠擁有一個武器,到瞭狂忍階段玩傢可以召喚多個角色來接力哦。而且這些武器後期才會出現哦,加油努力吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *