忍者必須死2狂忍考試 狂忍考試通過攻略

今天小編為大傢帶來瞭忍者必須死2狂忍考試 狂忍考試通過攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭忍者必須死2狂忍考試 狂忍考試通過攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

忍者必須死2狂忍考試通過攻略:

1、第1波怪物是蜘蛛加蝙蝠,第2波怪物是刺蝟球和蝙蝠,接著會是金幣,第3波是火焰飛鏢和白骨手地刺,第4波是火焰飛鏢和火爆蜘蛛。

2、前兩波怪物使用低級的角色,例如小黑或者鐵甲,刀最好是無名刀等低級武器,這樣容易產生技能,多一個保護,第3波的話可以使用死鬼接力,第4波的話可以使用白發接力。

3、如果你在經典模式能夠跑1萬米,那麼基本狂忍對你毫無壓力,但是如果不行的話,那還是多去練習一下手感,再參加忍者考試,否則會很浪費錢呀!

4、狂忍之後是影忍,但是還沒開放,需要以後系統更新才可以進階哦。



以上就是小編給大傢帶來的忍者必須死2狂忍考試 狂忍考試通過攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.