忍者必須死2關於遊戲道具知識的FAQ

點評:今天小編為大傢帶來瞭忍者必須死2關於遊戲道具知識的FAQ,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《忍者必須死2》中有著種類繁多的道具,而道具的使用遊戲本身也是有限制的。不少玩傢在剛進入遊戲中時因為不熟悉道具使用規則,往往會有不少誤操作。這裡小編就給大傢以FAQ的形式講解一下遊戲中關於道具的各種知識吧!

1Q:每種道具的數量上限是多少?

A:道具的數量上限為99個,道具太多瞭請註意使用,不然會導致浪費。

2Q : 幸運彩蛋可以開出什麼東西?

A:彩蛋有較低的幾率開出性價比很高的備戰道具,也存在一些強力的加成效果,另外會有意想不到的驚喜。

3Q:已購買的道具可以選擇本局不使用嗎?



A:開局沖刺、替身卷軸會在開始時自動幫你使用;風火雷球如果在關卡中未使用會在結算時自動扣除並獲得額外10000分的加成。

4Q:單次戰鬥中一共可以購買多少個道具使用?

A:每局遊戲可以使用開場沖刺、替身卷軸、疾風之球、烈火之球、雷盾之球 5類道具,每類道具每場遊戲最多可以使用1個。

5Q:購買的道具是否可以循環使用,還是隻能用一次?

A:購買的道具均是消耗性道具,每一局遊戲將會自動消耗1個。疾風之球、烈火之球、雷盾之球在遊戲結束時還沒有使用的話,每個球將會折算為10000分。

6Q:在遊戲中獲得的漂浮道具效果跟遊戲前購買的道具效果有差別嗎?

A:是一樣的,善用道具可以讓你跑得更遠。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *