忍者必須死2魔焰刀詳細介紹

《忍者必須死2》簡潔寫意的人物角色,穿梭於光影交錯的靜謐竹林,猶如墨筆掃過的紅色圍巾,駕馭風雷電的超自然能量,今天小編就給大傢帶來忍者必須死2魔焰刀圖文介紹,不要錯過哦。

傳說神器

魔焰刀是封印著魔王撒旦的武器。據《啟示錄》記載,魔王吹響號角,天上就掉下一顆星,打開無底坑,黑煙蔽日,魔蝗屠戮。天下生靈匯聚起來,生成強大能量,終於征服魔王,終結瞭黑暗年代,並將魔王撒旦封印在內,幻形成魔焰刀。

霸氣燃屏



魔焰刀技能“天火送葬”釋放時,天降神火燒盡一切敵人。火球熊熊燃燒,巖漿呼之欲出,赤紅妖艷掃尾,所到之處皆為灰燼。

魔焰刀更是死鬼們的福音。配上魔焰刀的死鬼釋放技能時,天降靈異鬼火,幽藍邪魅。每個火球都由單個骷髏操控,暗藏極強破壞能量,勾魂攝魄,震撼無比。

誰與爭鋒

魔焰刀屬於四星武器,擁有超長的技能持續時間,在兇殘的忍者世界裡,攜帶這樣一把強大武器,說什麼艱險磨難,怕什麼妖魔鬼怪,魔焰一出,皆可化險為夷。

除瞭持續時間長,魔焰刀還有超廣的攻擊范圍,當緊羅密佈的怪物讓你應接不暇時,“天火送葬”能夠攻擊滿屏的敵人,幫你輕松閃避。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.