忍者必須死2龍毫筆與絕地光劍相比哪個更好

點評:《忍者必須死2》是一款擁有濃鬱中國風的跑酷手遊,很多的玩傢在問說是絕地光劍和龍毫筆哪個厲害?我們都是知道龍毫筆初始8秒,絕地光劍初始4秒,那麼升級之後呢?到底哪個更厲害?今天小編就給大傢帶來瞭絕地光劍和龍毫筆對比分析,下面就一起來看看吧!

《忍者必須死2》中龍毫筆與絕地光劍都是屬於三星武器,那麼就實用性而言,它們究竟哪一個更好一些呢?這裡小編就從各個方面將他們進行一個對比,看看雙方優勢到底在哪。

忍者必須死2絕地光劍和龍毫筆對比詳解

1、升級到一百級估計都是加10秒,即龍毫筆18秒,絕地光劍14秒,持續時間上龍毫筆多四秒,而絕地光劍前進速度更快,這點從前期來看,龍毫筆是比絕地光劍好得多的,初始多4秒算是龍毫筆的先天優勢。

2、龍毫筆效果是破壞一切障礙,全程無敵,並不會出現飛鏢竹子穿透人物導致死亡的情況,且和絕地光劍一樣,狀態消失時會有清屏效果。



3、絕地光劍全程無敵,前進速度快,效果是吸取金幣,在前進過程中不會砍殺好友,不會吸取各種球,即使人物碰到瞭球也沒觸發效。

4、相對後期40w分以後,金幣出現頻率變少,而龍毫筆技能較絕地光劍所需能量要更多,這點龍毫筆不如絕地光劍。但是在後期龍毫筆收益則遠遠大於絕地光劍,技能過程中能破壞所有障礙,絕地光劍隻能破壞部分。

5、龍毫筆需要玩傢花費98000個忍幣來解鎖,而且忍者等級要達到20級。這個將近10W的忍幣和20級可不是一時半會就能夠達到的,所以大傢要加倍的努力才能拿到。而絕地光劍最低可以通過充值1元來獲得,而且10級就能解鎖——比起龍毫筆來說獲取要容易的多。

小編總結:龍毫筆相對於絕地光劍來說前後期都更具有優勢,收益更多。但是絕地光劍比龍毫筆更容易獲得。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *