忍者無敵每日任務快速完成攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭忍者無敵每日任務快速完成攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

想要在《忍者無敵》中早日嶄露頭角,踏上忍界巔峰,那麼獲取每日任務中隱藏的寶藏是必不可少的一項功課,很多新手玩傢可能對這個系統還不是很瞭解,那麼今天小編就給大傢分享一下如何快速的完成忍者無敵每日任務獲取獎勵寶箱與經驗

《忍者無敵》每日任務,讓平民玩傢們再一次感受策劃的善意,4個寶箱每天拿到手軟,元寶、轉生丹、黃金鑰匙、超忍秘藥、忍魂任你拿,所謂“工欲善其事必先利其器”,先瞭解方法再去實施才是最好的選擇。以下快來看看如何用最便捷的方式完成每日任務吧

歷練20次,獎勵積分20。這個很容易完成,直接跟著劇情一直打上去就可以瞭,加上刷boss的次數,絕對夠用的。



闖關5次,獲得積分10。這個也是非常簡單的,大傢用掃蕩也是可以完成任務的。

做完這兩個任務就有30積分瞭,第一個寶箱5000銀子到手!

奪寶成功合成印記2次,獲得積分15。不用說瞭,合成一尾最簡單。

競技場挑戰5次,獲得積分5。刷排名低的玩傢也是可以的。

淬煉5次,獲得積分15。用一級的卡來淬煉更簡單。

切磋勝利5次,獲得積分10。簡單。

煉魂2張卡牌,獲得積分10。簡單啊。

目前85積分,第二個寶箱到手,5000銀子,兵糧丸大*2,招募令*3,把剛才的投入賺回來瞭!  

世界BOSS一次,積分10。記得參加就好瞭。  

刮刮樂3次,5積分。第一次免費,剩下2次要10元寶一次…唔,碰碰運氣也沒啥不好。

國戰1次,10積分。妥妥的。

邊境清理1次,15積分。妥妥的!

加上刮刮樂就有125積分,除去刮刮樂也有120積分,第三個寶箱是穩拿的,30元寶、300忍魂、大拉面*5、高級仙石*15到手!

培養5次忍者,10積分。有點難度,不過平時多轉點轉盤,多參與活動開些寶箱還是有的。

充值1次,40積分…40積分…如果隻為完成任務,那就充最少的額度吧。

萬裡挑一1次,10積分。這個確實有點難度,不過可以等免費機會。

百寶箱開啟2次金箱子,15積分。這個也有點難度,但比萬裡挑一簡單。

特別提醒:玩傢都知道邊界碑玩法要求滿150級才可以進去玩,但是小編今天悄悄告訴大傢從“每日任務”裡進去,是沒有等級要求的,相信很多新手玩傢都不知道這個隱藏的“秘密”。

要想拿到第四個寶箱,充值是必須的。人物全部做完的積分是200,也就是說可以有20積分的任務可以不用做,因此給玩傢的自由選擇度還是蠻高的,建議不用做萬裡挑一和刮刮樂,因為180積分的箱子獎勵中就有50元寶、轉生丹*5、黃金鑰匙*1,超忍秘藥*5,拿到獎勵之後,超忍秘藥和金箱子任務就簡單許多瞭。

看到這裡相信大傢對如何快速完成忍者無敵日常任務已經有瞭一定的瞭解瞭,接下來隻需要多多實踐,創造出最適合自己的快速方法!那麼縱橫忍界就指日可待啦

以上就是小編給大傢帶來的忍者無敵每日任務快速完成攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.