怎麼在Win8中創建虛擬網卡具體該怎麼操作

點評:Win8系統添加虛擬網卡的操作和Win7不太一樣,下面為大傢介紹下怎麼在Win8中創建虛擬網卡,感興趣的朋友可以參考下

  Win8系統添加虛擬網卡的操作和Win7不太一樣,很多朋友不知道如何操作,今天小編就教教大傢怎麼在Win8中創建虛擬網卡。

  Win8添加虛擬網卡步驟

  首先進入Win8系統按下快捷鍵 win+x 打開設備管理器,如下圖

Win8怎麼添加虛擬網卡

  添加完以後,在網絡連接裡面才可以看到這個虛擬網卡。

  否則是看不到虛擬網卡的,沒有添加虛擬網卡就無法啟動承載網絡。用命令操作的時候會提示如下的錯誤。

  添加成功以後就可以啟動承載網絡瞭。



  以下IP設置是系統自動完成的,不需要手動。如果它不能夠自動設置IP地址,也可以手動設置。不過連接到此無線網絡的設備也就沒法自動獲取IP地址瞭。同樣需要手動填寫。到時候網關得填寫自己設置的那個IP地址。

  好瞭,到這裡Win8系統下添加虛擬網卡的操作就完成瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *