性價比秒殺洋貨最值得入手國產手機搜羅

  文/祝岩

  說道手機總是會有很多說不完的話題,尤其是在當今這個社會中智能手機的發展是飛速的,可能今天還看見的品牌明天就消失了生存的嚴酷成為了考驗每個智能手機廠商的一道門檻,消費者消費意向也成為廠商們必須要了解的,所以在當今的手機市場上想要存活並不是容易的。

  國產手機一直不被國內消費者看好,總是認為國貨就是山寨,但是近幾年國產手機的發展想必國人有目共睹,不僅能在配置、設計上有所突破甚至在有些方面還要好過很多洋品牌,而且即使高端機的配置國產手機也總是能夠在售價上降到最低,而質量上這些手機也很過硬,性價比真是沒得說。馬上又到春節了新的一年如果消費者準備購入一款適合自己的手機,那筆者就給您去搜羅幾款非常值得入手的國產手機,相信您在看過後一定會喜歡上它。

本文導航

  • 魅族MX2
  • 小米手機2
  • OPPO Find 5
  • 步步高vivo X1

  • 聯想K860
  • 酷派9960
  • 華為U9508

  魅族MX2(參數報價論壇軟件)

  既然是性價比又是值得入手的國產手機,恐怕會有很多消費者想到魅族MX2而不是小米M2。這是當然的魅族MX2的發布就讓人震驚,再一次超越了國產手機粗製濫造的外觀設計,以一個精緻時尚的外觀展現在世人眼中,而配置呢相信大多數朋友早已知道了,年末時如果您還想省下些銀子,那不妨考慮入手這款魅族MX2作為自己的愛機。

性價比秒殺洋貨最值得入手國產手機搜羅



點擊圖片查看魅族MX2詳細資料

  魅族MX2擁有一塊4.4英寸分辨率為1280X800像素的觸摸屏幕,顯示效果極其清晰,而且屏幕的尺寸大小正適合。而且機身背置一枚800萬像素的攝像頭前置攝像頭也達到了92萬,可以說已經滿足了人們日常的拍照需求。

性價比秒殺洋貨最值得入手國產手機搜羅

點擊圖片查看魅族MX2詳細資料

  配置上,魅族MX2擁有四核1.6GHz主頻的處理器,RAM達到了2GB既能保證該機的流暢運行也為用戶增加了手機內存的空間,該機採用的Flyme2.0系統也是基於Android4.1深度研發的,軟件的兼容性得到了保證。

性價比秒殺洋貨最值得入手國產手機搜羅

點擊圖片查看魅族MX2詳細資料

  編輯點評:配置上魅族MX2和眾多的頂級旗艦一樣不僅保持著絕對平行還在外觀上給人驚艷,尤其是底部Home鍵的設計讓人不斷叫絕,價格上筆者也了解了一番保持在3000元左右還算划算,如果有朋友動心的話不妨在年末入手這款國產性價比強機。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *