性能完秒卡片機頂級拍照強機大推薦

  文/朱濤

  自從手機進入智能時代以來,集成了越來越豐富的功能,例如拍照、聽音樂、玩遊戲以及電子辦公等等。在日常生活中,無論您是外出遊玩或是朋友聚會,都會想辦法記錄那些美好的畫面,因此拍照就成為必不可少的一項功能。

  由於手機有著優於相機的便攜性以及相機無法比擬的豐富功能,使用起來會更加方便實用,加之人們對於照片的成像質量及相機功能要求越來越高,手機拍照能力的好壞已成為用戶購機的一個重要考慮方面。

  從這兩年一些手機廠商推出的手機來看,強大的拍照功能已成為廠商強調​​的賣點之一,更有專門主打拍照功能的手機發布。今天,筆者就針對現在的手機市場為大家做一個超級推薦,介紹幾部拍照功能極為出眾、至少達到1300萬像素的手機,想必看到這個數字就能想到它們出色的拍照能力了吧。

本文導航

  • 秒殺單反相機 諾基亞808 PureView
  • 靈犀皆俘獲 索尼L36h
  • 瞬間精彩無邊 索尼LT29i
  • 體驗至尊相機 華碩PadFone 2

  • 悅享發現之美 OPPO Find 5
  • 媲美專業級拍照 華為Ascend D2
  • 專業級單反功能 nubia Z5

  秒殺單反相機諾基亞808 PureView(參數報價圖片論壇軟件)

  在2012年的MWC大展上諾基亞發布了一款震撼全球的具有高達4100萬像素卡爾·蔡司認證攝像頭的手機808 PureView。毫不誇張的說,諾基亞808 PureView是目前拍照功能最強大的手機,這款手機也開啟了智能手機影像的全新時代。



性能完秒卡片機頂級拍照強機大推薦

點擊圖片查看諾基亞808 PureView詳細資料

  諾基亞808 PureView最大的賣點就是它的攝像頭。它是全球第一款配備獲得卡爾·蔡司光學標準認證的4100萬像素的智能手機,不僅像素比專業的單反相機要高,而且CMOS尺寸也達到了1/1.2,同樣大於普通的數碼相機。此外,它還採用了“無損數碼變焦”以及“像素超採樣”等先進技術,拍照效果相當震撼,至今仍然沒有一款手機能夠超越諾基亞808的拍照效果。

性能完秒卡片機頂級拍照強機大推薦

諾基亞808拍攝樣張

  其他配置方面,諾基亞808 PureView採用了4.0英寸分辨率為360×640像素的觸摸屏,搭載1.3GHz主頻的單核處理器,配備512MB RAM和16GB機身內存,系統上該機採用最新的諾基亞貝拉(Belle)操作系統配置雖然十分普通,不過對於不太注重配置卻酷愛拍照的朋友來說絕對是一個不錯的選擇。

  諾基亞808(PureView)

  [參考價格] 3380元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *