性能強勁價格實在中端商務智能手機推薦

  在目前市場裡充斥著大量的商務手機,它們不僅擁有出色的配置、豐富的功能,而且還具備出色的輸入及網絡體驗,讓商務用戶可以隨時隨地使用它們處理工作上的各種需求。今天我們就給大家推荐一些價格實在,配置不凡的中端商務機型,如果您對價格比較看重,而且也有用手機辦公的要求,那麼它們一定可以滿足您的條件。

本文導航

  • HTC T528w
  • 摩托羅拉MT788
  • 聯想P770
  • 華為U9508

  • 摩托羅拉XT788
  • 華為Ascend D1
  • 諾基亞Lumia 900

  HTC T528w (參數報價論壇軟件) 行貨

  參考價格:1999元

  HTC T528w是一款不錯的的雙模熱門手機,它搭載了雙核處理器,並擁有4.3英寸的屏幕,支持WCDMA+GSM雙模。

HTC One SU T528w

點擊圖片查看HTC T528w詳細資料

  HTC T528W的造型設計簡約,正面其搭載了4.3英寸SLCD屏幕,而背面則採用白色的後殼,外觀風格與之前的T328系列比較接近。



HTC One SU T528w

點擊圖片查看HTC T528w詳細資料

  HTC T528W採用了意法U8500雙核處理器,主頻為1GHz,同時還將以前的512MB內存升級到1GB,使得運行空間更為充裕。其搭載有4.3英寸屏幕,分辨率為800×480像素,採用SLCD2材質,顯示效果也有了一定的提升。而f/2.0光圈、500萬像素BSI攝像頭在一般中端手機中也算是個非常不錯的配置。系統方面其則支持Android4.0.4系統,支持WCDMA+GSM雙模功能。

  [產品名稱] HTC T528W 行貨

  [銷售價格] 1999元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *