性能才是王道最新四核手機熱搜排行榜

  文/魏星明

  導言:安卓手機是現在最流行的手機。從低端幾百元到高端幾千元的手機裡都有搭載安卓系統的手機。這也體現出開源的安卓系統對手機設備強大的兼容性。不過其中低端的安卓手機給人的印像一直是不流暢的,卡頓的操作體驗。儘管安卓系統對手機設備兼容性很強,但是其對手機配置還是有一定的要求的。現在來說,低配置的單核手機運行安卓系統有些吃力,操作卡頓也是很正常的。要想暢快的玩轉安卓系統,時下最流行的四核手機是最好的選擇。

本文導航

  • 熱搜榜第八:聯想樂Phone K860i
  • 熱搜榜第七:HTC One X
  • 熱搜榜第六:華為U9508
  • 熱搜榜第五:OPPO Find 5

  • 熱搜榜第四:魅族 MX2
  • 熱搜榜第三:小米手機2
  • 熱搜榜第二:三星GALAXY S III
  • 熱搜榜第一: 三星GALAXY Note II

  熱搜榜第八:聯想樂Phone K860i(參數報價論壇軟件)

  聯想K860i是聯想集團2012年12月21日在“鳥巢”國家體育場正式發布了旗下最新旗艦類智能手機,該機是聯想樂phone K860的升級版,發布之初,稱之為硬件參數配置最強勁的四核手機。

性能才是王道最新四核手機熱搜排行榜

點擊圖片查看聯想K860i詳細資料

  聯想智能手機K860i正面搭載的是一塊5英寸的AH-IPS第三​​代屏幕,分辨率達到1280X720像素,可視角度極佳。內置一顆主頻1.6GHz的三星Exynos 4412獵戶座四核心處理器,已經2GB RAM+16GB ROM的內存組合,系統則繼續使用更為穩定的Andr​​oid 4.0版本。此外機身背部則設有一枚800萬像素攝像頭,包含LED補光燈,支持百張超強連拍。



性能才是王道最新四核手機熱搜排行榜

點擊圖片查看聯想K860i詳細資料

  編輯點評:

  相比較聯想K860,聯想K860i完成了三大升級:首先,CPU主頻由1.4GHz提升到1.6GHz,性能更彪悍;其次,內存容量增加,RAM內存由1GB升級為2GB,ROM由8GB升級為16GB;最後是硬件升級,新增電子羅盤,慣性導航功能讓GPS定位更準確

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *