性能拍照都升級 32GB小米手機2S全面評測

    經過了幾代產品之後,相信不只米粉,其他對手機感興趣的使用者也都已經摸清了小米的產品發佈規律。第一代小米手機與小米手機2之間,小米通過小米手機1S來實現了「清庫存」與「過度」的雙重目的。而現在進入了2013年,小米手機3即將誕生,我們也自然都能預見到小米手機2S的到來。在月初的「米粉節」中,小米發佈了這款作為餐前甜點登場的小米手機2S,這款手機在處理器與攝像頭方面都做出了明顯升級,並且發佈當晚便開售20萬台,以作為對一直以來「期貨」質疑的回應。



性能拍照都升級 32GB小米手機2S全面評測
性能拍照都升級 32GB小米手機2S全面評測


    從配置上來講小米手機2S確實沒有什麼太大的改變,同樣是4.3英寸720p顯示幕與窄邊框設計的瘦長機身,不過處理器從原本的1.5GHz驍龍S4 Pro APQ8064四核處理器升級到了1.7GHz主頻驍龍600四核處理器。發佈會當天我們也為大家介紹過,小米手機2S有16GB與32GB兩個版本,16GB版本的攝像頭仍舊是800萬圖元,而32GB版本的攝像頭則提升到了1300萬圖元,當然二者的價格也是有所相差的。


性能拍照都升級 32GB小米手機2S全面評測
外觀完全沒變化的小米手機2S


    從機身正面就能看出來小米手機2S在外觀上的100%延續了,之前我們也曾為大家帶來過小米手機2與小米手機2S的對比圖賞,相信各位也都由此形成了統一意見,那就是單就外觀來看,你還真分不出來誰是2誰是2S。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *