怪物彈珠加蛋合成攻略推薦_怪物彈珠強化合成

怪物彈珠加蛋合成攻略推薦_怪物彈珠強化合成。一起跟隨小編過來看看吧

怪物彈珠中有一類素材怪物,在合成後分別可以增加怪物的攻、速和HP,這種怪物可以通過加蛋合成來提高增加的屬性。下面小編就帶來詳細的加蛋合成攻略,具體介紹下怎麼進行加蛋操作。

遊戲中的加屬性類素材寶寶有加攻寶寶、加HP寶寶、加速寶寶。

加蛋操作流程

1.選擇要進行加蛋的寵物,如下圖,小編選擇的是3星的加攻寶寶,可以看到它是+5攻;

怪物彈珠加蛋合成攻略

2.選擇加蛋寶寶,小編選擇+10攻的4星加攻寶寶S,可以發現攻擊會疊加到15;



怪物彈珠加蛋合成攻略

怪物彈珠加蛋合成攻略

3.這時候就期待能夠出現大成功,出現就賺瞭,加的屬性就會翻倍,4星加攻寶寶S會加20攻,也就是說合成之後,3星加攻寶寶的攻擊加成會變成25!

怪物彈珠加蛋合成攻略

4.就是說,這個就是重復勞動,看人品;如上圖小編沒有出現大成功,所以合成之後三星的加攻寶寶隻有+15.

5.在這之後就是再使用低星相同類型寶寶來進行合成,雖然說會很繁瑣,但是效果好。出現大成功就賺瞭,所以小編是建議一隻一隻的來進行加蛋的哦。

以上就是小編介紹的怪物彈珠加蛋合成攻略,更多攻略敬請關註怪物彈珠!

Comments are closed.