怪物彈珠國服12月29日降臨本有哪些 降臨本開放時間和攻略詳解

今天小編為大傢帶來瞭怪物彈珠國服12月29日降臨本有哪些 降臨本開放時間和攻略詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭怪物彈珠國服12月29日降臨本有哪些 降臨本開放時間和攻略詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

12月29日將開放兩場降臨本——【暗狼!比傑拉的牢獄】與【狂獅!戈切斯之國度】。【暗狼!比傑拉的牢獄】會掉落五星寵物比傑拉,該寵物進化為六星後將擁有非常出色的友情技:引導彈18,18發威力為三千的引導彈不但可以快速清小怪,也可能給BOSS帶來巨大傷害,是與蒙大拿相同的友情技。而且該寵物為幻獸族,不會受到降臨本的種族克制,暗屬性也能很好地適應所有降臨本。缺點是必殺技威力小,特性不實用,不過也算是繼和國公主之後第二個值得刷極運的降臨本瞭。【狂獅!戈切斯之國度】會掉落木屬性的戈切斯,這是神化材料,不推薦極運。小編已經整理出這個降臨本的攻略,大傢可以提前瞭解到這個降臨本的大致情況。

中午11點——14點:【不推薦培養】【難度:★★★??】

【不推薦培養】【難度:★★★??】

晚上20點——23點:【狂獅!戈切斯之國度(戈切斯)】【不推薦培養】【難度:★★★??】

【不推薦培養】【難度:★★★??】



以上就是小編給大傢帶來的怪物彈珠國服12月29日降臨本有哪些 降臨本開放時間和攻略詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.