怪物彈珠獸神玉有什麼用 獸神玉獲得方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭怪物彈珠獸神玉有什麼用 獸神玉獲得方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在怪物彈珠中有個特殊的材料叫做獸神玉,我們的寵物在進化的時候就會需要用到這個材料,不過這個材料也沒有我們想象中那麼容易獲得,其獲得途徑是非常有限的而我們寵物進化需要的數量卻不少,這裡小編就給大傢介紹下獸神玉的集中獲取方式。

一、用100獸玉換一個獸神玉

數字閃爍的就是提示可進化,進化表如下

100豆獸石>1獸石



25獸石>1大獸石

50屬性獸石>1屬性獸玉(其他屬性同樣)

100屬性獸玉>1獸神玉(其他屬性同樣)

這是一條慢慢長路,深坑啊。

二、打曜日關卡

除瞭金曜日(星期五)外所有上級進化素材關卡都有低機率出現.獸神玉UP的時候記得狠狠的刷呦。甜菜小編就是在獸神玉UP的時候一口氣掉瞭兩個。

三、完成故事任務

完成故事關卡任務中的連線關卡任務——最後的任務會得到一顆(隻有一顆)

以上就是小編給大傢帶來的怪物彈珠獸神玉有什麼用 獸神玉獲得方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.