怪物彈珠翡翠玉龍限時副本怎麼過_怪物彈珠翡翠玉龍限時副本通關心得

怪物彈珠翡翠玉龍限時副本怎麼過呢?小編為您帶來瞭怪物彈珠翡翠玉龍限時副本通關攻略,順便還有寵物翡翠龍屬性技能介紹,希望大傢能夠喜歡!

關卡介紹:

怪物彈珠翡翠玉龍限時副本通關攻略

翡翠玉龍是降臨副本,限時開放,關卡掉落為5星寵物“翡翠龍”,可升級到6星!

翡翠龍屬性:

怪物彈珠翡翠玉龍限時副本通關攻略



升到六星後光翡翠巨龍的滿級數據:Lv99:生命20250,攻擊16425,速度366.2km/h;加蛋上限:+3900,+2640,+76.16

被動技能為飛行/對魔王族傷害提升2.5倍,其速度非常快,而且作為速度型寵物,它的攻擊力也不算弱。

關卡數據:

頂級:體力消耗 35 經驗獲得 1500EXP

終極:體力消耗 50 經驗獲得 2200EXP

掉落:光獸玉、光獸石、No.298 翡翠龍

BOSS:No.299 光翡翠巨龍(註意Boss的被動對魔王族傷害提升2.5倍)

關卡難點:

傷害壁,重力場,比特盾

怪物彈珠翡翠玉龍限時副本通關攻略

1.光屬性小怪(小光龍傷害極高,建議優先擊殺)。

2.註意反重力和反傷壁的平均分配。

3.BOSS為礦物族,建議搭配一個擁有礦物殺手被動的寵物。

4.BOSS的被動技能為魔王殺手,對魔王族傷害提升2.5倍,不要攜帶此類寵物去挑戰。

以上就是小編為您帶來的怪物彈珠翡翠玉龍限時副本通關攻略,希望大傢能夠喜歡,更多資訊請繼續關註腳本之傢遊戲。

Comments are closed.