怪物X聯盟 財字帖如何得 財字帖有什麼用

點評:最近有很多【怪物X聯盟】的玩傢們都在問“怪物X聯盟裡遊戲中的字帖“財”。是如何獲得的呢?別急,小編就給玩傢們帶來一篇:怪物X聯盟如何獲得字帖“財”攻略詳解。希望本篇攻略能給玩傢們帶來幫助哦!小編正在更新更多的怪物X聯盟遊戲攻略,請

最近有很多【怪物X聯盟】的玩傢們都在問“怪物X聯盟裡遊戲中的字帖“財”。是如何獲得的呢?別急,小編就給玩傢們帶來一篇:怪物X聯盟如何獲得字帖“財”攻略詳解。希望本篇攻略能給玩傢們帶來幫助哦!小編正在更新更多的怪物X聯盟遊戲攻略,請玩傢們期待我們的後續更新哦!

財字帖有什麼用?



如圖上所示,當玩傢們獲得字帖“財”“神”“到”後,就可以去怪物X聯盟新開的場景地圖“財神島”去兌換獎勵瞭。在獎勵裡面有很多超牛的寵物、新春大禮包等。快去收集字帖“財”“神”“到”來兌換極品寵物和道具吧!

財字帖的獲得方法:

如圖上所示,玩傢們隻要通關冒險場景地圖裡的“普通模式”和“英雄模式”,就會有幾率獲得字帖“財”。雖然暴率比較坑人。小編刷瞭20次才出瞭3個,你們說這暴率!

除瞭通關冒險場景地圖獲得字帖“財”外,玩傢們還可以通過參加每天晚上的“迎財神突擊戰活動”來獲得字帖“財”哦!每當活動結束後,系統會按照玩傢消滅的敵人數量來贈送字帖“財”獎勵!

(提示:當活動結束後,字帖“財”就不會在爆瞭哦!)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *