悠閑三國全新版本內容曝光 悠閑三國更新什麼內容

  重磅消息!暑期軟萌能量傳奇——《悠閑三國》將在7月22日進行全面更新改版。自6月23日在安卓及ios越獄全渠道不刪檔內測以來,《悠閑三國》各路數據火爆。在聽取廣大玩傢的建議後,獨傢代理商微藍互動決定對《悠閑三國》進行全面升級改版,在炎熱的三伏天裡再次掀起清爽軟萌新風暴,身柔體軟的給大傢降降暑,咳咳,可不是在優衣庫的試衣間裡哦!

  7月22日,《悠閑三國》將在安卓及ios越獄全渠道正式更名為《掛機吧,主公》,此次改名簡單粗暴,直揭《悠閑三國》次世代放置類手遊的核心優勢。

  更新的主要內容有:

  1.增加“主公光環”新玩法。

  “主公光環”可以給自己所有上陣武將能力加成。作為遊戲世界中,經常被打死的主公,也必須擁有閃亮的傑克蘇光環來照耀每一個跟隨者,此光環可強力加持跟隨者們的能力。能發光的主公都是好主公。



  2.增加“背水一戰”新玩法。

  此玩法可通過活動——背水一戰進入。玩傢使用系統隨機分配的武將進行組合戰鬥,戰鬥結束後獲得武運獎勵,武運可以增加“主公光環”經驗。

  所以,有一點很明確:“主公光環”可以通過“背水一戰”強化。

  3.增加新武將——蔡文姬。

  蔡文姬作為魏國陣營武將,美貌與實力兼備。

  可激活緣分:

  1.撫琴作賦:裝備焦尾琴時,攻擊+30%;

  2.才情縱橫:裝備玲瓏點翠時,攻擊+30%;

  3.文姬歸漢:蔡文姬、曹操同時上陣時,生命+20%。

  擁有技能:

  胡笳十八拍:攻擊敵方生命最少的目標,回復我方全體魏國武將血量為自身攻擊的120%,自身技能抵抗率提升30%,持續2回合。

  看到這些有沒有很動心呢?文姬姐姐歸來,可不僅僅是帶來瞭美貌,還有妥妥的實力哇!

  同時,此次全面更新也對之前的一些部分進行瞭優化調整,如對公告顯示進行瞭優化,表現更加直觀;修復偶爾無法下載更新包、解壓縮失敗的問題;修正王異名字出現錯亂的BUG等等。層層蛻變,層層完善,越玩精彩越多。

  且據內部人員透露,《悠閑三國》在7月中下旬還會進行兩次更新,這兩次更新都將主要涉及幫會戰。在不久的將來,幫會之間是否也可以進行切磋交流瞭呢?與此同時,還會有新的武將持續出場哦,那麼下次究竟會是哪國的武將呢?《悠閑三國》軟萌新能量持續升溫,不妨拭目以待吧!

Comments are closed.