想降價不容易春節價格居高不下手機盤點

  今天是蛇年春節後的第二個工作日,按照以往情況來看,春節期間、尤其是正月初一前後這段時間裡都是各個賣場、電商折扣促銷集中爆發的時間。不過回顧今年的手機市場,很多熱門機型並未出現消費者預期的降價促銷,比如諾基亞920、蘋果iPhone 5等幾乎沒怎麼降價,甚至像三星GALAXY Note II、三星W2013還呈現了逆勢上漲的態勢,今日筆者就帶大家來看一下春節期間那些價格居高不下的8款產品。

本文導航

  • 諾基亞920
  • 三星GALAXY Note II
  • 蘋果iPhone 5
  • 三星W2013

  • HTC Butterfly
  • 三星I9300
  • 索尼LT26w
  • 三星I9220

  WP8旗艦:諾基亞Lumia 920(參數報價圖片論壇軟件)

  諾基亞920的大名想必不用筆者多說大家也都知道,作為諾基亞近幾年來最受關注的產品,諾基亞920的表現確實不負眾望。不過在價格方面,諾基亞920也是一位“傷不起”的主,去年12月上市時就是4599元,這也是官網的定價,由於貨源不足,其價格一直處於穩定狀態,從下面的走勢圖中我們也可以發現,在近一個月的時間內,4599元的價格也從未變過。

誰說都降價春節期間居高不下手機盤點

諾基亞920價格走勢

WP8當紅旗艦機行貨諾基亞920高價到貨

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

  諾基亞920採用了纖薄的直板全觸控造型,外觀看上去顯得非常時尚,其機身正面是一塊4.5英寸的電容式多點觸控屏幕,並且還擁有1280×768像素的高水準分辨率,畫面表現實力不俗。機身背部安置一顆870萬像素攝像頭,具備OSI光學防抖系統,系統則是選擇了微軟Windows Phone 8智能係統,還支持WCDMA網絡和無線wifi功能。



WP8當紅旗艦機行貨諾基亞920高價到貨

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

  編輯點評:

  諾基亞920的外觀與諾基亞900很像,也許大家會認為是諾基亞900的升級版,但這樣的說法並不全面。首先諾基亞920搭載的是最新的Windows Phone 8智能係統,其次諾基亞920各方面的硬件配備都全面更新了一遍,再者諾基亞920還擁有第二代PureView拍攝技術、超級屏幕感應技術、無線充電技術三大技術,能夠為用戶提供耳目一新的智能操作體驗。

  諾基亞920(行貨)

  [參考價格] 4599元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *