感受未來的氣息谷歌Glass眼鏡詳細使用體驗

  無時無刻不在進步的科技讓生活中充滿了驚喜,Google自憑藉著Android平台的優異表現成功的從傳統互聯網領域進入到移動計算領域後,智能手機的市場格局已經逐漸清晰,而Google也開始將目光更多的投向創新的移動設備領域。在2012年Google開發者大會上,除了Android 4.1版系統和Nexus 7平板電腦外,一款帶有“未來主義色彩”的設備——Google Glass的推出瞬間成為人們矚目的焦點。

感受未來的氣息谷歌Glass眼鏡詳細使用體驗
谷歌聯合創始人謝爾蓋·布林在發布會上

感受未來的氣息谷歌Glass眼鏡詳細使用體驗
屏幕顯示UI界面

  在如今智能手機嚴重同質化的狀態下,生產商已經不能依靠增大手機屏幕、改善攝像頭性能,提高硬件配置來改善這種狀態。所以Google首先想要做的是尋找一種新的技術來全方位改變人們生活方式,Google Glass也就隨之推出。其實最早的Google Glass是由一位名為Babak Parviz的工程師在Google的X Lab裡開始研發,包含了藍牙,Wi-Fi,揚聲器,照相機,麥克風,觸摸盤以及陀螺儀等諸多高科技元素。當然這其中還包括整個Google Glass最重要的元素,一塊手指大小的屏幕,以用來幫助使用者展示需要的信息。

  Google Glass眼鏡採用了Android 4.0版系統,並且配備雙核OMAP處理器,支持WiFi、藍牙和GPS,不過並不支持蜂窩數據網絡。此外,這款Google Glass眼鏡還配有常見的感應器,包括陀螺儀和加速器,能夠及時的跟踪用戶臉部以及頭部的朝向和角度。好了,閒話少說,現在就一起來看一下這款“神奇的眼鏡”的體驗。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *