感受音樂的魅力時尚熱門智能手機推薦

  作者;郝西麟

  對於很多人來說,音樂是生活中不可或缺的東西。隨著科技的發展,我們聽歌的工具也隨之變化,從最開始的便攜的CD、磁帶播放器到後來的MP3播放器,到現在擁有音質可以媲美CD機的手機。從此,我們不再攜MP3,只需一個小小的手機即可。在空暇的時候聽聽音樂,上上網。下面,就讓我們來看看那些擁有不錯音質的時尚熱門手機吧。

本文導航

  • 步步高vivo X1
  • iPhone 5
  • 三星GALAXY Note Ⅱ
  • HTC One X

  • 摩托羅拉XT910
  • 諾基亞 Lumia 920
  • 魅族MX2

  步步高vivo X1(參數報價論壇軟件)

  vivo X1是一款定位於發燒級Hi-Fi娛樂體驗的音樂智能手機,這款智能手機機身厚度僅為6.55毫米,堪稱目前市售全球最薄產品。並且還擁有多項智能新體 驗。機器擁有黑白雙色版本。同時,還有一項令人稱讚的的就是整機無突起設計,這樣的工藝設計無不彰顯廠商超高的設計工藝。

隨時感受音樂的魅力時尚熱門智能手機推薦

點擊圖片查看vivo X1詳細資料



  vivo X1作為全球市售最薄的手機,在其具有6.55mm超薄機身的同時,還搭載了一塊4.7英寸電容式觸摸屏,分辨率為960*540像素。同時,由於採用創新小片強化OGS全貼合觸屏技術等先進技術,背殼搭載的800萬像素攝像頭並沒有突出。這顆攝像頭支持自動對焦、高速連拍、全景拍攝等拍攝模式,並且具備F/2.4大光圈。而前置攝像頭為130萬像素,支持HD級別視頻錄製,並支持微笑快門功能。

隨時感受音樂的魅力時尚熱門智能手機推薦

點擊圖片查看vivo X1詳細資料

  硬件方面,vivo X1採用1.2GHz主頻Cortex-A9雙核處理器,具備1GB運行內存與16GB容量儲存空間。同時vivo X1是業內首次將Hi-Fi級獨立音頻解決方案CS8422+CS4398芯片組移植到手機中,帶來極致的發燒級音質享受。配合其標配定制的拜亞動力耳機,BBE/SRS音效技術助推完美試聽體驗。系統方面,機器搭載時下火熱的Andr​​oid系統,並且搭載獨特的Fun-Touch雙UI界面。操作界面 也從二維轉變為三維。而智能體感讓手機的操作更加的智能簡單。

隨時感受音樂的魅力時尚熱門智能手機推薦

點擊圖片查看vivo X1詳細資料

  點評:vivo X1雖然採用6.55mm超薄機身設計,但是3.5mm標準耳機接口、2000毫安時大容量電池一點也不少。而數據接口也使用標準的Micro USB數據接口。獨特的UI設計和時尚的外形設計,超讚的聆聽效果,相信很多人接觸一次後就愛不釋手了。現在手機售價2498元,有需要的可以入手了。

  產品型號:vivo X1

  參考價格:2498元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *