憤怒的小鳥星球大戰2關卡B1-1三星視頻攻略全面解析

點評:很多玩傢朋友們在憤怒的小鳥星球大戰2的遊戲進程中肯定會遇到一些難題,無法獲得三星甚至於無法過關。那麼小編這裡為大傢錄制瞭憤怒的小鳥星球大戰2攻略視頻 三星攻略全集。希望小編的憤怒的小鳥星球大戰2攻略視頻可以幫到各位玩傢朋友們

小編今天為大傢帶來瞭憤怒的小鳥星球大戰2攻略視頻 三星攻略全集,希望大傢喜歡。

憤怒的小鳥星球大戰2遊戲仍舊以關卡區分,每一關玩傢將獲得相應數量的小鳥進行投擲。當玩傢將所有的綠豬消滅也將獲得勝利。最終系統也會根據玩傢使用的小鳥數量(使用越少的小鳥評價的分數越高)以及摧毀的物品數量給予評分,最高玩傢將獲得三星的成績評價。

很多玩傢朋友們在憤怒的小鳥星球大戰2的遊戲進程中肯定會遇到一些難題,無法獲得三星甚至於無法過關。那麼小編這裡為大傢錄制瞭憤怒的小鳥星球大戰2攻略視頻 三星攻略全集。希望小編的憤怒的小鳥星球大戰2攻略視頻可以幫到各位玩傢朋友們。

下面開始我們的憤怒的小鳥星球大戰2攻略視頻吧,首先帶來的是憤怒的小鳥星球大戰2攻略視頻關卡B1-1:

 



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *