憤怒的小鳥變形金剛技能屬性介紹 強力實用角色詳解

今天小編為大傢帶來瞭憤怒的小鳥變形金剛技能屬性介紹 強力實用角色詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭憤怒的小鳥變形金剛技能屬性介紹 強力實用角色詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《憤怒的小鳥:變形金剛》我們以往所熟悉的小鳥們全部化身成為瞭變形金剛,而遊戲也變成瞭射擊遊戲!雖然怒鳥系列的老玩傢或許會感覺有點不太適應,不過它依然十分有意思。這裡小編就給大傢帶來瞭遊戲中三個角色的詳細講解,相信會對大傢有所幫助!

1、怒鳥紅——擎天柱

變形金剛的首領,擁有大型卡車的變身形態,是新手登場的必備角色。主要用來過掉第一章的劇情任務,升級後加護甲和武器,所以不需要太多的培養,前期一級就足夠瞭。

屬性:護甲1級、武器1級、車輛1級。

技能解鎖等級:4級、7級、9級。



2、飛鏢黃——大黃蜂

要問跑車哪傢強?雪佛蘭科邁羅的代表大黃蜂絕對給大傢的印象最深刻。升級他會大幅度增加武器和車輛能量,前期我們就是需要高攻擊來快速通關,快速用金幣升到3級賺取綠色豬頭。

屬性:護甲1級、武器2級、車輛1級。

技能解鎖等級:4級、6級、9級。

3、豬大廚——聲波

看起來笨重血厚的豬大廚一看就知道是個皮糙肉厚的角色,的確升到3級別後就有很高的護甲,是我們可以作為培養的對象,且技能解鎖都隻需更低等級,可以彌補自身攻擊力較低的缺點。

屬性:護甲2級、武器1級、車輛2級。

技能解鎖等級:3級、6級、8級。

以上就是小編給大傢帶來的憤怒的小鳥變形金剛技能屬性介紹 強力實用角色詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.