憤怒的小鳥2全關卡圖文通關攻略

憤怒的小鳥2通關攻略,憤怒的小鳥2圖文關卡攻略,全民挑戰的超流行休閑遊戲力推新作《憤怒的小鳥2》。最新版本較上作完全保留2D卡通風格和詼諧有趣的音樂,並且新增15個全新遊戲關卡,另外還將包含兩個全新的遊戲主題場景以及更多技能的小鳥種類供玩傢盡情挑戰。

1-1:第一關沒什麼難的,本身就是教程關卡,將小紅射向炸藥箱就會引起連環爆炸!

www.jb51.net

1-2:利用小紅的怒吼技能將石塊冰塊吹到右邊的炸藥箱和搗蛋豬身上即可輕松過關啦!

www.jb51.net

2-1:才第二關就解鎖瞭三重性格的藍鳥,按照引導線激射月光杯,搗蛋豬們就會摔爆~(記得抓準時機在途中分裂成3隻)

www.jb51.net

2-2:看到打擊點那麼多層冰塊瞭嗎?放心吧,交給能夠3次打擊的藍鳥絕對全部穿透!

www.jb51.net

3-1:這麼多冰塊在藍鳥面前輕松解決!

www.jb51.net

5-2:第五關,終於見到瞭小鳥2代的亮點之一“大型BOSS豬!”,看到下方長長的血條你怕不怕?不用擔心,交給身懷絕技的小鳥和聰明的你絕對沒問題哦!

首先,利用小紅將第一個建築向前吹,砸爆大胖豬!

然後用黃鳥瞄準下圖中的三角形冰塊,隻要冰塊一碎,大量的滾石就會傾盆而下!就算BOSS豬血再多肉再厚也會把它砸個稀巴爛!哼哼~

www.jb51.net

憤怒的小鳥2全關卡圖文通關攻略就介紹到這裡瞭,希望能幫助到大傢哦,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.