我叫MT一鍵公會申請及排名展示系統全方位解析

我叫MT一鍵公會申請及排名展示系統全方位解析。一起跟隨小編過來看看吧

我叫MT一鍵公會申請及排名展示系統介紹,在4.3版本之中針對公會系統進行瞭優化,增加瞭一鍵申請入會和公會排名展示兩個系統,下面遊戲狗小編就來詳細為大傢介紹下這兩個系統吧。

1.先介紹一下一鍵申請公會:

沒有加入任何公會的人員,進入公會選項後,點擊公會展示,然後可以看到“一鍵申請”功能,點擊這個一鍵申請後,系統會隨意給你匹配一個公會,這裡需要知道 的是,給你匹配基本都是1級的小公會,基本就是沒有人的公會瞭。所以意義不大,此功能對於完全不懂的新人可以看看。老玩傢,就當沒有瞭吧。

2.再介紹一下公會默認收人功能:

此功能對於有要求的公會也沒有任何意義,例如有等級和爵位等要求的公會也不會用這個功能的,對於剛剛建立的小公會,經常不在線的會長等,還有什麼人都收的還是挺有意義的。



3.最後介紹公會排名展示:

等級排名 和 人數排名

每日人氣排名 和 競價排名

總結:

總體來說,加入這些功能還是不錯的,可以讓有名有地位的公會上榜,彰顯我MT的威武所在!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.