我叫mt五火球教主灼熱天賦全方位解析

我叫mt五火球教主灼熱天賦全方位解析,作為MT裡兩大團隊之一的五火球,五火球代表人物教主,和國足隊長棍棍一起攜手升級到橙卡級別。火法教主,還是秉承紫卡時代的特點,單體巨量法術攻擊,繼續幹起自己的老本行,黑龍紅龍世界本。

需要註意的是,技能CD4回合,和物攻隊的射擊劣人一樣。從4.6開始,卓越推出瞭數張控制流卡牌,比如前面提到的冰法血精靈,就是冰封的代表,五火球的三個天賦,或多或少都有一些控制流的技能,我們在接下來的介紹裡都會提到。

武器激活的30%變羊,這應該是繼紫卡羞花之後變羊術再次出現在我們的視線裡吧,這也讓火法教主有瞭一定的jjc出場機會,配合秘法血精靈的單點,可以秒掉絕大多數對手,即使沒有,也有幾率變羊,基本廢瞭對面一張卡。當然,脆皮的本質還是沒有變,所以一般角鬥場湊湊數就好。如果你是用他打世界,開1、2天賦就好,有把武器最好,提升輸出和命中,沒有也能用。至於3天賦的10%法抗,個人覺得世界jjc都需求不大,沒必要開。

推薦指數:3星(世界法攻隊4星)

主要作用:世界本

主要戰績:世界法攻隊一員

針對卡牌:無

以上就是小編為大傢帶來的我叫mt五火球教主灼熱天賦全方位解析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 我叫mt防護棍棍全面分析 開荒的一張神卡
  • 我叫mt國足棍棍懲戒天賦怎麼樣_國足棍棍懲戒天賦分析
  • 我叫mt教主冰寒天賦全面點評 控制流卡牌
  • 我叫MT英雄水術士雙尤迪安通關配置推薦
  • 我叫mt屌絲大媽無套裝抗黑龍攻略推薦

Comments are closed.