我叫MT五火球教主秘法天賦實戰全面點評

我叫MT五火球教主秘法天賦實戰點評,教主的變羊術,其實說真的,這個天賦挺悲劇的。本以為有機會上場,結果正牌變羊羞花立馬在5.0版本駕臨,隻能感嘆既生瑜何生亮,給他的時間太少瞭。

對比下兩張變羊卡牌,教主是隨機對單體釋放,羞花是後排,一個單體一個群體,羞花占優。我又看瞭下羞花的專屬武器命中比教主的略高,不過教主天賦裡有增加命中,這局算打平。教主還有5%幾率能連續變羊,武器激活5%普通攻擊使目標變羊且被攻擊不會消除效果,這個確實不錯,但是5%概率實在太少。

而羞花的天賦有保命技能,還有增加變羊術的威力,爭取在對方變羊後就進行斬殺,不給對方還手的機會。比較之下,我們不難發現,教主的變羊比較看臉,純控制,而羞花變羊術能降低抗性韌性,幫助dps爆發,比較全面,加上自身生存較高,能有一個持續控制。最重要的是,羞花的100石頭要比秘法教主的200石頭便宜,這個是硬傷。如果你打算入手一張變羊卡牌,羞花是首選,如果你不幸已經做瞭教主……怎麼說呢,隻能節哀順變,湊合用用吧。秘法教主生不逢時,還沒怎麼熱身就被趕下場瞭,確實是一大悲劇卡牌。

推薦指數:1星

主要作用:jjc

主要戰績:山寨版變羊,給羞花預熱

針對卡牌:羞花的過早出現,讓秘法教主戛然而止

您可能感興趣的文章

  • 我叫mt防護棍棍全面分析 開荒的一張神卡
  • 我叫mt國足棍棍懲戒天賦怎麼樣_國足棍棍懲戒天賦分析
  • 我叫mt五火球教主灼熱天賦全方位解析
  • 我叫mt教主冰寒天賦全面點評 控制流卡牌
  • 我叫MT英雄水術士雙尤迪安通關配置推薦

Comments are closed.