我叫MT光明行者點評分析 萬金油的卡牌

我叫MT光明行者點評,萬金油的卡牌。通過公會貢獻兌換獲得,500榮譽點一個碎片,屬於平民大眾的卡牌。同為聖騎士,玩傢都會把他拿來和防騎大小姐比較。從技能上來看,兩者的作用都比較類似,效果都是提高全體卡牌的生存力。也因此,兩人的站位特點幾乎相近,適合1、2號位。

個人覺得,光明比防騎更加優秀,主要原因有三點。一是光明的血量上限持續兩回合,在目前奶炮奶大大閉月等強力奶支持下,能減少奶量溢出,而防騎的套盾在目前輸出下,基本一個技能就會破盾。二是光明的普通技能是治療,相比防騎那可有可無的dps,來得更加關鍵,非常適合奶陣。三是光明還具有增加物抗,無敵等技能,目前物攻隊已然是主流,防騎這種法抗T已經很難抗衡,雖然技能加成、觸發概率都不高,但生存力絕對更甚防騎大小姐。

光明使者還有痛苦大媽組成的奶陣,確實很惡心,公會團戰、角鬥場也時常有人使用。當然,要獲得光明是需要你每天打工會本,多多積累才能獲得,時間會比較長,有條件的玩傢可以做一個,畢竟還算是萬金油的卡牌,尤其是角鬥場,目前奶媽還是很重要的,有個光明行者就多這份選擇。

推薦指數:3星

主要作用:jjc

主要戰績:各種惡心奶陣

針對卡牌:天賦略微貴

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT光明行者點評分析 萬金油的卡牌的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 我叫mt每日天梯武道會主流陣容搭配推薦
  • 我叫mt中秋活動火爆開啟 花好月圓闔傢歡
  • 我叫mt秘法羞花點評分析 變羊控制流卡牌
  • 我叫mt中秋花好月圓集謎的簡單攻略推薦
  • 我叫mt抽獎機制揭秘 抽獎達人必看攻略

Comments are closed.