我叫MT免費拆分次數與寵物復活技能的影響介紹

我叫MT免費拆分次數與寵物復活技能的影響,現在的復活技能有多IMBA,我就不說瞭,大傢都深有體會。在PVP中,別說武道會這麼高級的地方瞭,就說普通服務器的杯賽,或者一場小對局,沒有復活寵鎮場,實際是說不過去。在PVE中,復活寵也大大降低瞭過本的難度,各種花式虐殺英雄本,論壇上比比皆是。

在世界中,自爆繡花的傷害,簡直是毀天滅地。毫不誇張的說,4復活寵的藍龍紅龍,直接碾壓普通隊伍2個版本(甚至更多,我是相信就算到瞭5.2版本,也再無其他陣容其他卡牌可以超越復活自爆繡花的作用瞭,直接碾壓2個版本),常規陣容根本沒可能超越復活陣容,屌絲從此退出藍紅龍舞臺。

對於土豪碾壓小屌絲的東西,我們司空見慣瞭,那為什麼這次要單獨說復活寵物和免費拆分呢?

因為這次被碾壓的時間的長度,實在是太長瞭。

紫卡**,絕世高手很厲害,炮姐剛出的時候很厲害,烏鴉小隊也很厲害,但是也談不上碾壓。

橙卡剛出,三方磚很強,但是也談不上碾壓。

血賊出來的時候,強得一逼,但是作為平民卡,其實拉不開差距。

最近的UDA,剛出來的確毀天滅地,但是兩三個月後,人手一個,屌絲讓土豪碾壓兩三個月,不算過分吧?我認為可以接受。

就算寵物系統中,熔巖+大大姐或火磚的毀天滅地大傢都能看到,但是也不算碾壓,對吧?

但是復活寵,是無論PVP,還是PVE,還是世界BOSS,都是絕對的碾壓的存在,而且這種碾壓,比此前的任何一次碾壓都來得可怕,實在。

但是我們可以想想,復活寵,到底要碾壓多久呢?

每天免費的3連,能出多少隻紫寵?是庫肯還是螃蟹?現在已經是4級鷹眼術瞭哦,再升級就是3個月後瞭。

老馮透露下版本可能出狡詐系的寵物,紫寵螃蟹抽取的幾率又降低瞭一波,呵呵噠。

而在蕓蕓紫寵當中,又有多少隻復活寵呢?

而現在每天最多拆分3次,又有多少機會是復活寵呢?

本來屌絲沒符石,就要省吃省用,打經驗攢符石去拆分,給自己那麼一丁點希望。但是現在,就連這一丁點希望都奪取瞭。

算個平均數,我相信,在寵物系統上,屌絲先不論超越土豪(不可能的對吧),也不論和土豪平起平坐(不可能的對吧),隻希望和土豪來個73開,給小屌絲一點點逆襲的機會,大概要多久呢?

這個數字,我不敢算,我覺得,半年的時光就沒瞭。

半年時間,都夠我們翻來覆去脫坑100次瞭。

總結:

屌絲讓土豪吊打,可以,但是希望時間別太長,給點希望,給條活路!

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT免費拆分次數與寵物復活技能的影響介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 我叫mt每日天梯武道會主流陣容搭配推薦
  • 我叫mt中秋活動火爆開啟 花好月圓闔傢歡
  • 我叫mt秘法羞花點評分析 變羊控制流卡牌
  • 我叫mt中秋花好月圓集謎的簡單攻略推薦
  • 我叫mt抽獎機制揭秘 抽獎達人必看攻略

Comments are closed.