我叫MT全3D版藍色紫色橙色裝備獲得方法

在我叫MT全3D版之中,除瞭升級、升星、突破培養卡牌外,想要提升戰鬥力,刷副本打造裝備也是非常重要的途徑之一,下面小編為大傢講解一下各種裝備的獲取途徑以及在使用裝備時的一些註意事項!

1.藍色裝備

www.jb51.net

藍色裝備是遊戲之中最容易獲取的裝備,相應的屬性就有些勉強,主要是前期湊合使用!

獲取途徑:推圖碎片合成、試練塔、開寶箱等等;武器店也可以購買,但是非常不建議!

2.紫色裝備

www.jb51.net

紫色裝備在我叫MT全3D之中非常重要,是玩傢很長一段時間需要不斷積攢獲取的裝備,可以用很長時間,能夠帶來極高的戰鬥力提升!

獲取途徑:試練塔、開寶箱,註意越高品質的寶箱能夠開出越高等級的裝備!武器店也可以使用勇氣點購買,由於單手武器可以裝備兩件,對角色屬性的提升相對於雙手武器要高很多,所以強烈建議玩傢在武器店購買雙手武器!

3.橙色裝備

www.jb51.net

橙色裝備是我叫MT全3D之中的終極裝備,除瞭登錄7天贈送的開荒橙色裝備,其它的橙色裝備都要花費一番精力才能獲得,當然對玩傢戰鬥力的提升也是最好的;

獲取途徑:打造、登錄7天贈送!

裝備使用註意事項說明:

www.jb51.net

等級需求:需要等級越高的裝備,屬性越高,獲取難度也就越高;具體來說,越靠後章節獲取的裝備,屬性就越好!

使用部位:單手武器雖說要弱於雙手武器,但由於能夠裝備兩把,總的來說戰力提升更多;所以單手武器可以說是最好的裝備!

職業限制:註意職位限制,有的裝備可以多個職業使用,但是排在最前的職業使用這件裝備才是最合適的!所以在分配裝備時,一定要按照職位限制的順序來優先分配!

以上就是我叫MT全3D版藍色紫色橙色裝備獲得方法的全部內容,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 我叫MT全3D版角色建不瞭的解決方法

Comments are closed.