我叫MT利刃落雁點評分析 熱門橙卡天賦

我叫MT利刃落雁點評,熱門橙卡天賦。這是一張目前比較火的卡牌。當年人手一張血賊的場面,也被復制到瞭這張卡牌上。盡管之前已經被削弱,但隻是三個被動天賦技能傷害減傷,主動技能的出血依舊強大。滿附魔情況下,出血傷害接近45000+,由於他的dot計算和暗牧鳥德等一樣,為回合後結算,和血賊當前卡牌行動回合結算不同,所以比較適合6號位。

當然後手的效果更好,參見鳥德)落雁的武器激活,30%概率再次釋放主動技能,觸發概率還算很高,且效果能附加在一張卡上。假如你同時對一張卡牌出血,攻擊傷害加一回合的兩次dot傷害將接近恐怖的14w+,很難有卡牌可以存活。目前落雁最好的搭配還是和血賊,無論是傳統的mt帶二奶的dot陣容,還是直接包三奶,效果都不錯,前者防刺殺賊,後者防尤迪安雙賊。當然,配合帶戒指的暗牧,這種純dot流;以及痛苦大媽的奶陣減傷流,都被運用到瞭在角鬥場。這張卡的性價比在四暗影中也很高,初始天賦100石頭就能搞定,沒做的同學趕緊吧~

推薦指數:5星

潛在搭配:血賊,暗牧,痛苦大媽

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT利刃落雁點評分析 熱門橙卡天賦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 我叫mt每日天梯武道會主流陣容搭配推薦
  • 我叫mt中秋活動火爆開啟 花好月圓闔傢歡
  • 我叫mt秘法羞花點評分析 變羊控制流卡牌
  • 我叫mt中秋花好月圓集謎的簡單攻略推薦
  • 我叫mt抽獎機制揭秘 抽獎達人必看攻略

Comments are closed.