我叫MT副本亂入攻略推薦 戰鬥力匹配才是關鍵

點評:我叫MT副本亂入攻略推薦 戰鬥力匹配才是關鍵。首先跆拳自身就被亂入過,每日早上被人傢郵件說早上亂入把我切瞭,而我早上並沒有刷過任何副本,而我被亂入的隊伍就是我掛在主界面的隊伍

我叫MT副本亂入攻略 戰鬥力匹配是關鍵。其實刷副本的時候出現亂入是看幾率的,而亂入是根據戰鬥力來的,那麼怎麼提升亂入的幾率呢?簡單來講就是把你的戰鬥力調整到全服最多戰鬥力的那個合適范圍就可以瞭。

很多小夥伴們都以為亂入是按照一起刷副本的ID亂入的,實際這點是錯的,亂入的規則就是把所有在服務器裡的ID按照戰力做匹配,你刷本的時候有概率碰到所有和你差不多戰力的隊伍做匹配。

小夥伴會問,跆拳你有什麼證據嘛!

首先跆拳自身就被亂入過,每日早上被人傢郵件說早上亂入把我切瞭,而我早上並沒有刷過任何副本,而我被亂入的隊伍就是我掛在主界面的隊伍!

其次,小夥伴們自身亂入的時候也會碰到很多亂七八糟的隊伍,站位和卡牌都不像打本的隊伍,比如奶T卡牌先後放反(實際就是某人隊伍換好卡牌以後沒有刷過副本換過站位而已)。

至於刷亂入的概率,暫時沒有測試出來,但是壓低部分戰力確實可以提高亂入概率,原因很簡單,屌絲畢竟比土豪多,戰力越高亂入匹配的戰力也越高,越容易被坑。另外如果在意亂入的3聲望,不要吝嗇那10符石的全力應戰,畢竟JJC,20符石買一次進攻,打強場贏瞭也不過7聲望。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *