我叫MT十字軍前哨怎麼玩_我叫MT十字軍前哨全面解析

 我叫mt十字軍前哨詳解由小編給大傢帶來,我叫mt十字軍前哨是什麼?在新的我叫mt4.6版本中將給新手玩傢一個福利,因為我叫mt十字軍前哨是十字軍遠征的前身,並且隻有5個關卡,比較簡單,估計十字軍前哨陣容還是比較不難湊的,十字勛章,金幣,裝備都會有,下面一起看下詳情吧。

我叫mt十字軍前哨詳解

我叫mt十字軍前哨詳解

十字軍前哨

1、十字軍前哨為十字軍遠征的前身,玩傢等級達到31級開放的連續闖關副本。

2、入口:玩傢等級大於等於31級小於等於99級:首頁下方按鈕【副本】-【活動】-【十字軍前哨】。

3、玩傢需要5張不同卡牌組成戰隊參與戰鬥。

4、闖過5關即可通關副本,可獲得5個大寶箱,內含十字勛章,金幣,裝備等道具。



5、十字勛章可在商店中兌換紫裝,紫色英雄等大量獎勵。

6、每天4:00可重置攻打。

這是個新手福利,這個一看畫面就明白和十字試練沒區別,隻不過是個迷你版,共隻有五關,遊戲到這個進度瞭官方還為新人增加收益可謂非常不易。想要獲得更多的攻略資訊請關註,我們為您提供瞭更多的精彩內容。

Comments are closed.