我叫MT十字軍試煉菜鳥實用通關攻略推薦

我叫MT十字軍試煉菜鳥實用通關攻略,這次寫寫十字軍的攻略貼,相信應該對土豪和菜鳥都有一定的幫助,不敢說百分之百通,至少不會死得太靠前。廢話不多說,直接正題。

一、主要原則:

1、不要堆戰力,現在不要,周三更新也不要,因為十字軍現在乃至以後都是依照戰力進行匹配。特別是那種喜歡拿橙MT和橙薩堆戰力,no zuo no die 。

2、盡可能的做卡,作為儲備資源。優先主流橙卡,然後是單體爆發紫卡,如五火球和賊,接著是主力橙卡備用MAX卡,最後是興趣卡。這遊戲本來就是集卡遊戲,集卡開橙核心是一切實用為先,不要手賤,為瞭五橙六橙好看,亂開卡,浪費材料。

3、擯棄老的思路,妄圖一個陣容掛機免戰過關。十字軍的趨勢還是偏向技術流,即使難度降低,也不一定代表就會變成小金龍南瓜本。開幹之前,稍微看看對面的陣容,不然突然減員瞭導致後面過不去哭都來不及。

二、前提條件



1、攢人品。玩之前先洗臉。這裡不要笑,MT進入橙卡**,很多技能觸發和爆發就是靠臉,所以玩之前多去路邊撿一分錢給警察叔叔攢人品吧。

2、配符文。相信為十字軍配符文大傢做得不多。建議配三套符文。(1)法抗、韌性流。除基本攻血,法抗上藍5、4、3,韌性上綠5、4。(2)攻血流,除基本攻血,其他雙抗上兩個藍綠五級(3)物抗、韌性流。除基本攻血,物抗上藍5、4、3,韌性上綠5、4。

3、基本卡牌。十字軍核心卡牌視土豪和屌絲不同。但是以下幾套陣容和卡牌最好全部都有,沒有也應按照這個方向做卡。

按重要程度排序陣容:(1)烏鴉小隊(2)諜影重重(3)四暗影(4)魔能

按重要程度排序橙卡:(1)懲戒大大(2)橙慕(3)防護大小姐(4)奧磚(5)流血賊(6)暗牧

三、打法

1、陣容克制**。

比如烏鴉克賊,四暗影+群奶克制前八關大大方磚帶三奶隊。雙AOE+奶可以血虐烏鴉。

2、探路針對打法。

特別是第二頁後段,第三頁。如果對面AOE爆發特別高,防騎就是必須的。如果對面有橙賊,或者射擊獵等單體爆發,奧磚的站位就非常重要。建議用**紫卡進去探明陣容站位,然後設計自己隊伍站位。

(1)一般主要思路是奧法對著賊。如:

對方:

射擊獵炮姐 薩滿

橙賊 橙慕

我方:

奧磚 XX XX

XX XX

(2)防騎放在對面大大姐或火磚爆發前一回合。如:、

對方:

閉月炮姐

冰磚 大大姐橙牧

我方:

XX防騎XX

XX XX

3、單點消耗**。

遇到對面太強力的陣容,探明對面站位,隻要對面一號位不是奧法,我們就一個一個上單體爆發紫MAX卡,就是前文提到的賊和火球,去送死消耗對面一號位血量,最好能幹死。然後上主力,5V4相信大傢都會吧。

4、裝備配置**、

裝備配置當然核心是穿自己擁有最好的裝備。但是要註意最好的防裝應該給隊伍承受傷害最多或最脆弱的隊友,而最好的攻裝給核心DPS穿。

前面寫瞭一堆,相信大傢都有自己的一些想法,或者大傢都知道,我這裡也就是班門弄斧稍微總結瞭一下。我目前面板的戰鬥力是15W多點,依照我寫的這個思路,基本一天能通二次,偶爾會被惡心死。相信更新以後,一天兩通更不會有什麼問題。也祝大傢天天十字軍通關,橙裝滿倉。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.