我叫mt國足棍棍懲戒天賦怎麼樣_國足棍棍懲戒天賦分析

我叫mt國足棍棍懲戒天賦怎麼樣,又是一個豎排攻擊的卡牌,這張卡的定位還是在jjc。從小天賦上,我們不難發現,又是一張閃避流卡牌,降低命中。可是說真的,這張卡牌很難融入到目前的閃避流。

首先,閃避流不缺乏強力dps,比如敏賊,元素炮姐,而在降低命中方面,生存劣人加上隊長技能等等,基本能滿足需求。其次,懲戒棍棍的豎排進攻,讓他的站位局限於前排1、2或者後排4、5位,前排一般被劣人敏賊所占據,後排一般為奶媽,所以說,這張卡牌看上去也是閃避流卡牌,但說真的,還沒有上文的奶騎棍棍來的好。

加上200靈魂石,也是不小的投入,所以如果要做這張卡,還是慎重。第一小天賦已經介紹過瞭,2、3作為一個dps還是很好的屬性;武器激活麼,隻能算一般,爆傷畢竟沒有暴擊來得實用。

推薦指數:1星

主要作用:jjc

主要戰績:閃避流候補

針對卡牌:無

以上就是小編為大傢帶來的我叫mt國足棍棍懲戒天賦怎麼樣_國足棍棍懲戒天賦分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 我叫mt防護棍棍全面分析 開荒的一張神卡
  • 我叫mt五火球教主灼熱天賦全方位解析
  • 我叫mt教主冰寒天賦全面點評 控制流卡牌
  • 我叫MT英雄水術士雙尤迪安通關配置推薦
  • 我叫mt屌絲大媽無套裝抗黑龍攻略推薦

Comments are closed.