我叫MT堅韌沉魚全面解析 防單點流的防戰

我叫MT堅韌沉魚解析,防單點流的防戰。看到這張卡,會讓我想起另外一張與他類似的卡牌——防戰徒弟。兩者都是提高自身雙抗,連天賦方面,都有兩個相同點。而沉魚的主動技能相較徒弟,雙抗提升低一點,但額外有一個免傷1000的效果可疊加。

大傢算一下,站滿30回合一共可以提升10000免傷,我們可以得出沉魚是一個拖後期越強大的,主要防單點流的防戰。值得註意的是,沉魚在低於20%血量還有概率觸發主動技能,也就是說其免傷效果會大於10000,當然這是一個理想狀態。除瞭這些,沉魚的武器激活還有著徒弟所沒有的團隊支持功能,盡管概率不高。

個人建議,目前dot流aoe流還是主流,因此加雙抗的防戰遠遠沒有很大的作用。雖然刺殺賊戒律牧,斧王鳥德等單點流確實有,但MT還是克制這些的最好武器,加上防戰沉魚價格偏貴,大傢做這張卡還是慎重。

推薦指數:1星

潛在搭配:和防戰徒弟組成前排雙塔,防單點流

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT堅韌沉魚全面解析 防單點流的防戰的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 我叫mt每日天梯武道會主流陣容搭配推薦
  • 我叫mt中秋活動火爆開啟 花好月圓闔傢歡
  • 我叫mt秘法羞花點評分析 變羊控制流卡牌
  • 我叫mt中秋花好月圓集謎的簡單攻略推薦
  • 我叫mt抽獎機制揭秘 抽獎達人必看攻略

Comments are closed.