我叫MT外傳三顫和呆賊哪個好 三顫和呆賊對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT外傳三顫和呆賊哪個好 三顫和呆賊對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

三顫和呆賊都是《我叫MT外傳》英雄之一,最近有同學在問我叫MT外傳三顫和呆賊哪個好呢?哪個更值得培養呢?下面且看小編為大傢帶來的關於我叫MT外傳三顫和呆賊問題解答。

我叫MT外傳三顫和呆賊哪個好

呆賊的出手速度是256,三顫是196。三顫和呆賊的技能傷害也不一樣,一個170%,一個150%。從這兩點看各有優劣。

三顫前期碎片好搞一些,副本又收入,跟呆賊起來效果比較好。呆賊後續無力,卡在藍5。不過前期還是可以的,競技場,日常活動任務還是挺給力的。如果你是平民呆賊一般培養不到紫,除非出點活動送碎片。呆賊屬性好後期不好培養,三顫屬性略差一些,相對容易培養些。

其實,總體看來三顫要比呆賊好,但是如果玩傢不怕麻煩,可以排培養呆賊。



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.