我叫mt外傳初期開荒陣容怎麼搭配 我叫mt外傳開荒陣容搭配介紹

今天小編為大傢帶來瞭我叫mt外傳初期開荒陣容怎麼搭配 我叫mt外傳開荒陣容搭配介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

我叫mt外傳初期開荒陣容如何搭配,相信玩傢還不是特別清楚吧,那麼小編這裡就來說說看我叫mt外傳開荒陣容是如何搭配的吧。

我叫mt外傳初期開荒陣容

12號我叫mt外傳正式開測瞭,想必很多小夥伴都在開荒吧,那麼關於初期開荒的玩法我們來一起看看吧。

我叫mt外傳初期開荒陣容推薦

主力陣容:



羞花、大大姐、MT、三顫、沐絲

板凳:

傻饅、呆賊、大小姐、甲菌烹、(空),因為等級不夠開最後一個板凳位暫時空著。

板凳上的角色主要用來觸發組合屬性和一些挑戰難度及1血關卡和刷南瓜金龍的替換角色。主要的資源還是給瞭主力陣容。

英雄介紹

羞花:四暗影之一,後排法系,在眾多法師角色中普攻倍數偏低,但是速度目前已知的法師中最高的。

大大姐:聖騎士近戰,擁有2格行動力,目前所有聖騎士中最優秀的近戰。體驗服登錄第二天贈送,後續也會贈送碎片。前期的絕對主力。

哀木涕:戰士近戰,武器是單手劍,初始角色,動漫主角。在遊戲中是前排抗壓,作為初始角色,哀木涕算是中規中矩。

三顫:盜賊,近戰。作為盜賊,三顫的速度高達196,普攻倍數0.6,由於初期活動獎勵瞭皮甲職業很多紫裝,三顫在初期完全是主力近戰,不易犧牲而且輸出可靠。

好,關於我叫mt外傳初期開荒陣容就給大傢說到這裡瞭,希望對於玩傢能夠帶來幫助!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.