我叫MT外傳小金龍挑戰怎麼打 我叫MT外傳小金龍挑戰解析

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT外傳小金龍挑戰怎麼打 我叫MT外傳小金龍挑戰解析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

小金龍是我叫mt外傳裡面獲取金幣的主要途徑,所以朋友們一定不要忘瞭每天都去打哦。那麼小金龍該如何去打呢?下面小編就為大傢詳細的介紹一下小金龍挑戰模式的具體打法,有興趣的朋友們可以和小編一起來看看哦。

1、開啟條件

20級時玩傢可以在戰場內開啟挑戰小金龍功能,挑戰小金龍是玩傢獲得金幣的主要方法,玩傢隻要在挑戰小金龍中達到指定數量的傷害,就能獲得大量金幣獎勵。而且傷害越高,獎勵越多。

2、挑戰技巧

(1)如何在有限的次數內獲得更多的金幣成為瞭玩傢們探討最多的話題。小編給大傢推薦一隻玩傢們呼聲比較高的金龍隊,供大傢參考。



隊伍推薦指數:★★★★★

隊伍配置:傻饅、血精靈、方磚、羞花、五火球美女。

推薦理由:極高范圍法術傷害和較高的單體法術傷害是這套陣容的核心,30次行動次數內可爆發出恐怖的傷害。

總結:朋友們可以參考上面這套陣容去搭配其他的隊伍,但是總體應該是以爆發輸出比較好的英雄為中心去挑選。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.