我叫mt外傳符石怎麼獲得獲得 我叫mt外傳符石獲得方法

今天小編為大傢帶來瞭我叫mt外傳符石怎麼獲得獲得 我叫mt外傳符石獲得方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

我叫mt外傳中的符石是高級貨幣,跟其他遊戲中元寶、鉆石功能一樣。獲得難度大,數量小。那麼我叫mt外傳符石怎麼獲得呢?下面小編就為各位帶來我叫mt外傳符石獲取方法介紹,一起來看看吧。

我叫mt外傳符石

我叫mt外傳符石獲取方法介紹:

一、簽到獎勵。每日簽到可拿到少量符石,蚊子腿再細也是肉,免費的,不要白不要。

二、登陸獎勵。開服活動的一個,累積登陸達到天數後即可領取對應獎勵。獎勵的符石數量比簽到足足多一倍,在限時活動裡領,別忘瞭哦~



三、等級獎勵。玩傢達到一定等級,即可在等級禮包裡領取等級獎勵。獎勵裡含大量符石,是玩傢主要的符石獲取來源。

四、成就獎勵裡有兩種成就有符石獎勵,一個是要求戰隊等級的“登峰造極”,另一個是通關副本章節的“英雄之路”。獎勵符石雖成就完成階段而提升,越後期越多。

五、每日任務裡有部分任務獎勵少量符石,這類任務有強化裝備、深淵探險、搜尋聖物等。

六、充值,累計充值。累計充值達到一定額度,可額外領取數目可觀的符石。土豪記得順便領一下,人傻錢多的當我沒說~~

七、成長計劃。花費1000符石購買成長計劃後,從15級開始到55級,每5級能拿到數額非常可觀的符石。性價比最高的一項福利,隻要你能玩到30級,就穩賺不賠瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.