我叫MT外傳英雄碎片怎麼得有什麼用 英雄碎片獲取及作用詳情

最近小編在論壇上有看到有玩傢問我叫MT外傳英雄碎片有什麼用呢?傳英雄碎片怎麼樣才能獲得?所以,今天我特意為大傢帶來我是MT外傳英雄碎片獲取及使用攻略。

www.jb51.net

英雄碎片作用

我叫MT外傳英雄碎片是用來拼出你想要獲得的英雄。以後進階會用到,現確定升紫色需要30碎片,預計紫色+3需要50碎片,紫色+6(MAX)需要70碎片,即MAX一個英雄共需10+150碎片。

英雄碎片獲取方法

一、十連抽,這個平民也是可以的,官方有很多活動,建議抽一次試煉,最起碼會給你兩三個英雄。當然也有很多英雄碎片。



二、黑市,貌似黑市過一段時間就會刷新一次,小夥伴可以根據自己需要選擇自己想要練的英雄,然後購買碎片。這個比較慢瞭,而且黑市幣的獲取方式貌似也單一,隻有競技場才能得到。

以上是我叫MT外傳英雄碎片獲取及使用攻略,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.