我叫MT外傳英雄選擇職業詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT外傳英雄選擇,不同類型的英雄不同的玩法,感興趣的玩傢一起來跟小編去下文瞭解下吧,精彩內容不要錯過噢。

《我叫MT外傳》中一樣也有著眾多的英雄,而不同的英雄作用也各不一樣。遊戲延續瞭WOW中的DPS—坦克—奶的鐵三角陣營,英雄的類型定位也就決定瞭這英雄在隊伍中的位置。下面小編就來給大傢介紹一下遊戲中的這三種英雄吧!!

1、攻擊型英雄

雖然主要負責輸出的都可以叫攻擊型英雄,但是由於他們的攻擊方式不同,又可以分為許多小類,比如:哀木涕(范圍攻擊)、劣人(豎排攻擊)、發絲(豎排攻擊)、傻饅(小范圍攻擊,目標的前後左右)、血精靈(橫排攻擊)、炮姐(小范圍攻擊)、方磚(群體攻擊)、冬(群體攻擊)、暗夜男(豎排攻擊)等

2、坦克英雄



哀木涕、桶牛、大大姐、野德新之助等

3、治療英雄

沐絲、神棍德、女德、娘子等

以上就是小編給大傢帶來的我叫MT外傳英雄選擇,不同類型的英雄詳解瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.