我叫MT外傳裝備怎麼洗煉 裝備洗煉方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT外傳裝備怎麼洗煉 裝備洗煉方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

我叫MT外傳中是可以進自行裝備洗煉來強化自己的裝備的,那麼這個裝備洗煉又該怎麼玩呢?一起來看下裝備洗煉的攻略吧

點擊 “裝備洗煉”進入“裝備洗煉界面”,洗煉裝備使其獲得洗煉屬性加成。

左側同“裝備強化界面”

右側為洗煉預覽



洗煉預覽”顯示洗煉加成屬性(初始為0)和洗煉加成屬性能達到的最大加成效果。“洗煉預覽”顯示的屬性類型有:

生命

攻擊

物防

法防

“洗煉預覽”加成屬性下方顯示:

普通洗煉

金幣洗煉

符石洗煉

洗煉消耗

玩傢擁有的洗煉石、金幣和符石

選中左側某件裝備,點擊“洗煉1次”、“洗煉5次”、“洗煉10次”按鈕可以洗煉裝備

不同星階和等級的洗煉屬性加成最大值不同

洗煉分為“普通洗煉”、“金幣洗煉”、“符石洗煉”三種,消耗分別不同。且屬性加成也不相同。

普通洗煉每次消耗洗煉石

金幣洗煉每次消耗洗煉石和金幣

符石洗煉每次消耗洗煉石和符石

“洗煉5次”消耗為“洗煉1次”的5倍,“洗煉10次”消耗為“洗煉1次”的10倍。

根據玩傢選擇的洗煉類型和選擇洗煉的次數判斷玩傢是否擁有足夠對應消耗材料,如果都滿足則往下,不滿足則分別對應顯示:

洗煉石不足

金幣不足

符石不足

每次洗煉成功則播放洗煉成功動畫,並在“洗煉預覽”顯示屬性增減,此時下方按鈕變為“取消”、“洗煉N次”和“替換”

點擊洗練1次,取消按鈕右側的按鈕則為,洗練X1

點擊洗練5次,取消按鈕右側的按鈕則為,洗練X5

點擊洗練10次,取消按鈕右側的按鈕則為,洗練 X10

點擊“取消”,取消該次洗煉效果,加成屬性不變,按鈕變回

點擊“洗煉1次”洗煉1次,前次效果取消,按鈕不變

點擊“替換”,洗煉出的屬性會疊加現有的洗煉加成屬性(如果是減少則減去),疊加後按鈕變回

洗練時,當有一項到達最大值後,次後的洗練,如果數值增加,則增減數值為0,括號中顯示已達最大,如果數值減少,則顯示正常顯示。

當某個洗煉加成屬性達到最大值,顯示為“已達最大”,當全部屬性都達到最大值,則無法繼續洗煉。

以上就是小編給大傢帶來的我叫MT外傳裝備怎麼洗煉 裝備洗煉方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.