我叫MT天梯競技場周賽隊伍克制淺談及搭配技巧分享

點評:我叫MT天梯競技場周賽隊伍克制淺談及搭配技巧分享。天梯競技場杯賽常見陣容推薦,淺談各種隊伍的克制。3.6之後,有多少多少的玩傢在吐槽天梯比賽呢

天梯競技場杯賽常見陣容推薦,淺談各種隊伍的克制。3.6之後,有多少多少的玩傢在吐槽天梯比賽呢?大傢為瞭天梯比賽付出瞭多少策劃知道嗎?問題都會有,什麼遊戲都存在問題也存在著設計空區,都是人想出來的東西肯定是有不同意見的。玩遊戲而已,何必這麼認真呢?

1、絕世高手被吐槽瞭

2、每天的22點卡位賽也被吐槽瞭

3、排名找不到人也被吐槽瞭

4、競技場的生存問題也被吐槽瞭

5、獎勵不合理也被吐槽瞭



周賽時間:星期日18點前截檔128進16強(會直接公佈16強的名單)

我們還是來看看比賽的陣容我們該如何準備,大傢都做好瞭準備嗎?

陣容準備:

1、四暗影

2、諜影重重

3、絕世高手

4、老杜賊爆隊

5、4奶1T

6、雙賊雙奶1T

7、小傻炮

8、小美炮

9、傳統小娘炮

10、烏鴉小隊

以上的各種組合都是可以根據您自己的卡牌相互調整的,大傢什麼陣容什麼隊長技能都可以嘗試,玩遊戲嗎不要什麼都跟在別人後面,自己開發是好事。

上周我們服務器的第一就是攻擊技能的魔能隊伍,把賊隊伍全打趴下瞭,輸出是最好的防禦一點都沒有錯。

隊伍在這裡提供給大傢選擇(當然不是絕對的齊全),隻是讓大傢有所瞭解,沒有無敵的隊伍,隻有無敵的玩傢。

至於什麼隊伍克制什麼隊伍:

1、烏鴉克制賊隊

2、絕世克制烏鴉

3、賊隊克制絕世

4、魔能高輸出隊伍克制賊隊

5、四暗影克制絕世

6、施以援手的話暫時不推薦(如果大傢覺得好用就用)

簡單的說到這裡,要想得第一還是得靠自己,付出就會有回報~我始終相信這點。

有好的陣容希望大傢和我分享,給大傢分享~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *