我叫MT天梯競技場存在戰力下降問題詳解

點評:我叫MT天梯競技場存在戰力下降問題詳解。首先,說明一點,天梯競技場裡面爵位助戰效果都是有效果的。所以不會存在因為這些在競技場沒加成所以戰鬥力減少的問題

我叫MT天梯競技場存在戰力下降問題,細心的玩傢一定發現瞭,在競技場外面的隊伍戰鬥力會比競技場裡面的隊伍戰鬥力高那麼一點。這到底是為什麼呢?一起來看看下面的內容吧。

首先,說明一點,天梯競技場裡面爵位助戰效果都是有效果的。所以不會存在因為這些在競技場沒加成所以戰鬥力減少的問題。

上圖,在場外88800戰鬥力。

上圖,同樣的卡牌,競技場裡面88508,少瞭接近300戰鬥力。



上圖,6619戰鬥力。

競技場中6617戰鬥力,少瞭還是將近300戰鬥力。

根據上圖我們是明顯知道戰鬥力存在問題的,所以我們進行瞭下面測試:

1、全套裝備符文,一個個測試,去掉帽子之後戰鬥力才會減少300!!

2、裝備一個75級的帽子,其他都去掉場內是6617戰鬥力,然後把帽子強化一次,戰鬥力變成瞭6619!但是場內還是6617

所以結論很明顯,帽子的強化屬性好像在競技場裡面沒加成。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *