我叫mt奶白奶杯賽至賤陣容破解攻略分享

我叫mt奶白奶杯賽至賤陣容破解攻略,相信杯賽中最讓人頭疼的就是由MT、虔誠閉月、奶大大、痛苦大媽、奶炮組成的以痛苦大媽為核心的“減傷勸退流”。隊伍憑借奶多量足、MT的援護來保證後排不倒;又利用痛苦大媽的減傷天賦讓對手的攻擊越來越無力優勢,最後守滿30回合而獲得勝利。

此陣容在杯賽中猶如神一樣的存在讓多少杯賽選手望而生嘆、無可奈何!尤其在現今版本出瞭復活寵物,此類隊伍再搭配五隻復活寵物後變得更是無堅可摧!那豈不是成瞭無敵的隊伍?錯!!根本就沒有無敵的隊伍存在,我錄下瞭本區杯賽的一段視頻,讓各位欣賞曾經風靡一時的“奶白奶“隊伍如何被打破不敗的神話:

杯賽中擊敗奶、白、奶隊伍的正是上屆武道會冠軍:One︱曉月

而使用奶白奶隊伍的恰巧也是武道會32強選手:One︱萌萌

下面分別簡單介紹下兩位大神的陣容及寵物

曉月大神的三支隊伍及佩帶的寵物:

1、落雁(紫狗)MT(復活螃蟹)閉月(復活螃蟹)奶炮(復活螃蟹)血賊(紫狗)

2、落雁(紫狗)閉月(復活螃蟹)大媽(復活螃蟹)奶炮(復活螃蟹)血賊(紫狗)

3、懲戒大大(紫狗)血賊(紫狗)尤迪安(紫狗)刺殺賊(紫狗)落雁(紫狗)

萌萌大神的三支隊伍及佩帶的寵物:

1、閉月(螃蟹)MT(螃蟹)奶大大(螃蟹)痛苦大媽(螃蟹)奶炮(螃蟹)

2、擼人甲(白卡)

3、閉月(螃蟹)MT(螃蟹)奶大大(螃蟹)痛苦大媽(螃蟹)奶薩(螃蟹)

曉月大神在四強賽中PK掉萌萌大神,然而最後在冠軍爭奪戰中惜敗同樣為武道會8強選手:One︱柒不語,簡直就是一個壓縮版的武道會,跟土豪們在一個區真好!!!!

視頻:

以上就是小編為大傢帶來的我叫mt奶白奶杯賽至賤陣容破解攻略分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 我叫mt每日天梯武道會主流陣容搭配推薦
  • 我叫mt中秋活動火爆開啟 花好月圓闔傢歡
  • 我叫mt秘法羞花點評分析 變羊控制流卡牌
  • 我叫mt中秋花好月圓集謎的簡單攻略推薦
  • 我叫mt抽獎機制揭秘 抽獎達人必看攻略

Comments are closed.